DinkelRind ToGo

Handgemachtes

für Zuhause

Hausgemachte vegane oder traditonelle KöstlichkeiteN TOGO

ToGo Speisekarte Freitag und Samstag
28./29. Mai 17:00 – 20:00 Uhr

Vorbestellung empfohlen *** solange der Vorrat reicht
06183 – 900700 oder emmels@dinkelrind.de

 

… wie selbstgemacht nur abgeholt …

Vorspeisen

Vegane Spargel Süßkartoffel-Kokossuppe mit Ingwer 6,00

Rinderkraftbrühe / Dinkelgrießnocken / Rindfleisch / Gemüse 6,00

Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen (glutenfrei möglich, vegan)
Dinkelvollkornbrot mit dreierlei Dips
(Bärlauchpesto / Hummus / Rotes Linsen Chutney)
Falafeln mit Hummus / Dinkelknusperröllchen mit Pilzfüllung 14,00

Hauptgerichte

Frühlings Bowl (vegan, glutenfrei)
Zucchini / Karotte / Kichererbsen / Quinoa / Wildkräutersalat / Sprossen / Erdnußdressing 14,50

Mai Bowl (vegan, glutenfrei)
Frische Erdbeeren / grüner und weißer Spargel vom Bauer Würfl
Wildkräutersalat / Avocado / Sprossen / Balsamico- Minzdressing 16,00 €

Halbes Pfund tagesfrischer Spargel vom Bauer Würfel 16,00
mit Pellkartöffelchen vom Bruchköbler Ackerlei und einer Soße:
Sauce Hollandaise / vegane Hollandaise / Butter / Grüne Soße / vegane Grüne Soße

Dazu
– gekochter Schinken vom Metzger Jost aus Langenselbold 8,00
– ein kleines Schnitzel Wiener Art vom Bio- Hofgut Marienborn 8,00
– gegrillte Freiland Hähnchenbrust vom Bio Geflügelhof Werner 150 gr 11,00
– Kohlrabischnitzel 6,50

Bärlauchdinkelspätzle mit Bergkäse / Röstzwiebeln / kleiner Beilagensalat (vegetarisch) 14,00
mit hausgeräucherten Speckkrusteln (Fleisch vom Naturland Hofgut Marienborn) 15,00

Gegrilltes Lachsfilet Low Carb (MSC zertifiziert)
Karotten und Zucchini Spaghetti (keine Pasta) / bunter Quinoa / Erdnußdressing 23,00

Schweineschnitzel
vom Naturland Hofgut Marienborn
Wiener Art 13,00 / mit frischer hausgemachter Grüner Soße oder Rahmsoße 15,50

Otto Normal Burger
Dinkelbun / Rindfleischpatty mit dry aged Beef / Salatgurke / Tomate / Salat
hausgemachter Schmelzkäse / hausgemachtes Ketchup und Majo / 17,50
NEU! Veganisiert möglich mit Kidney-Reis Patty / veganem Käse 17,50

Emily Erdbeer Burger
Dinkelbun / Rindfleischpatty mit dry aged Beef/ Rhabarberchutney / Wildkräutersalat
Camembert / knuspriger Speck / gegrillte Erdbeeren / Balsamicomajo 17,50
NEU! Veganisiert möglich mit Kidney-Reis Patty / veganem Käse / knusprigem Räuchertofu 17,50 

Kinderschnitzel
Schweineschnitzel vom Naturland Biobauernhof Marienborn 7,50

Kidsburger
Dinkelbun / Rindfleischpatty mit dry aged Beef / Salat
hausgemachter Ketchup und Majo / mit oder ohne Käse 7,50

Zu allen Schnitzeln und Burgern servieren wir frische Pommes oder Röstkartöffelchen
aus Kartoffeln vom Bioland Ackerlei Bruchköbel / Burgerbuns und Panierung sind auch glutenfrei möglich

Desserts

Erdbeer-Rhabarber Crumble (vegan, glutenfrei)
2 Portionen zum Teilen 6,50

Veganes Schoko – Mousse (glutenfrei)
Avocado / Banane / Kakao
2 Portionen zum Teilen 6,50

Zum Mitnehmen:
Dinkelvollkornbrot (vegan)
Im Mehrwegglas: Bärlauchpesto (vegan), DinkelRind Ketchup (vegan),
Spargel- Süßkartoffel- Ingwer- Kokossuppe (vegan),
Hirschbolognese, Lammragout, Rinderfonds, Rinderkraftbrühe
solange der Vorrat reicht