Über Uns

Nicole & Thomas Emmel

Einzigartiges Konzept!

-Einzigartiges Konzept-
Steaks und Burger
vom 800 Grad Grill
sowie
spezialisiert
auf innovative
vegANE & vegETARISCHE Speisen

Für beste Qualität

… braucht es beste Rezepte, beste Köche, beste Rohstoffe bekannter Herkunft und einen feinen Gaumen.
Gut, dass wir all das haben!

 

Alle glücklich an einem Tisch!

Kommt Ihnen das bekannt vor?

Der Mann will Steaks essen, der Sohn Burger,
die Frau mag keine Kohlenhydrate, die Tochter isst keine Tiere mehr… und die Oma mag ihr Schnitzel haben!

Ja, super!
Dann gehen Sie doch zu Emmel’s DinkelRind

Bei uns sitzen alle  zufrieden, satt und glücklich an einem Tisch!

Referenzen unserer Gäste

Annette Petersen (Googlebewertung)
Perfekt, ein wirklich gelungenes Konzept und die Speisen sind hochwertig und richtig gut zubereitet! Hier werden vegan und omnivor Essende nicht auseinander getrieben,
sondern zusammengeführt, toll!
Wir haben viele vegane und vegetarisch essende Freunde, endlich können wir mit Ihnen zusammen Essen gehen und haben alle eine tolle, sehr schmackhafte Auswahl.
stefan bartelsmeier (Googlebewertung)

Sensationelle Küche!!!!! Jedes Gericht, von Vor-bis Nachspeise eine Überraschung. Das Fleisch qualitativ nur das Beste und auf den Punkt genau nach Wunsch gebraten. Superfreundliches Personal, kompetent und flott. Sehr gut besucht. Reservierung ratsam.

Marie drei (Googlebewertung)
Es gibt dort wahnsinnig gutes Essen. Sowohl vom Konzept, als auch von der Umsetzung her. Es gibt außergewöhnlich viele vegane und vegetarische Optionen und zudem qualitativ hochwertiges, regionales Fleisch. Der Service ist nett und aufmerksam, die Einrichtung ist liebevoll gestaltet. Der Preis ist für diese Leistung mehr als angemessen. Sehr zu empfehlen!

Wir waren gestern zum ersten Mal hier und definitv nicht zum letzten Mal. Alles war sehr sehr gut (Buger mit hausgemachten Pommes, hausgemachter Mayo und hausgemachtem Ketchup, der Salat, die Süßkartoffel, Farlaffel) – einfach sensationell! Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr angemessen! Klar ein wenig teuer aber dafür schmeckt man die Qualität und das Selbstgemachte. Für uns ein echter Geheimtipp!

Wir waren schon mehrfach zu Gast und sind dies auch immer wieder gerne. Wir wurden immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt und auch flott bedient. Bei den Getränken sind besonders die hausgemachten Limonaden und Cocktails hervorzuheben. Wir haben nun schon fast alle Gerichte probiert und dabei schon klare Favoriten unter den Steaks, Burgern und auch bei den veganen Gerichten gefunden. Die Kinder mögen die Schnitzel, ich besonders den Wagyu-Burger.

Catharina Reissner (Facebook)

Sehr, sehr leckeres Essen von Burgern bis zu veganem Schokomousse. Service super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wirklich sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder

Unsere Philosophie

Unsere Philosophie

Warum Gibt es Emmel´s DinkelRind?

Das ist unsere Überzeugung!
Ein Restaurant, in dem alle Generationen an einem Tisch sitzen, nur nachhaltige und fair produzierte Speisen und Getränke auf den Teller gekommen und auch alle Rahmenbedingungen stimmen, ist unsere Vision.

 

Unser Team

Wir sind Ihre Gastgeber

Thomas Emmel (Inhaber, Küchenchef, Küchenmeister)

Nicole Emmel (Restaurantleitung, Restaurantfachfrau, Touristikfachwirtin)

Ingrid Emmel (Seniorchefin, Inhaberin des vorhergehenden Landgasthaus Lindenhof)

Alisa Lukowics (Restaurantfachfrau)

Samer Hamed (Küchenhilfe)

Erhard Reckert (Koch und Ernährungsberater)

Florian Fuchs (Koch und Konditor)

Kai Sickenberger (Koch)

Susann Perlik,  Bettina Oberstedt, Louisa Knecht , Lara Waschinger (Service)

Willi Ahmend, Jonas Dietrich, Marc Müller (Theke)

 

Jobangebote

Jobangebote

Jobs und Aushilfsjobs in der Gastronomie

Wir freuen uns immer über Bewerbungen! Es entwickeln sich ständig neue Personalsituationen.

Möchtest Du als Koch bei uns arbeiten? Da setzen wir eine Ausbildung voraus. Bewerbe Dich! Du bist an Heiligabend  und sonntags gerne mit deinen Freunden und er Familie zusamen? Wir auch! Das ist ein Privileg in der Gastronomie – genieße es .

Ob als Aushilfe in der Küche, im Service, an der Theke, in der Spülküche oder auch als Reinigungskraft. Einfach eine Email senden, anrufen oder vorbeikommen – wir freuen uns. Am besten wäre natürlich Berufserfahrung in der Gastronomie, ist aber keine Voraussetzung. Du solltest als Aushilfe aber mindestens 17 Jahre alt sein.

Ausbildungsplätze ab 2020 im DinkelRind

Zum Sommer 2020 suchen wir je eine(n) Auszubildende(n) zum:
– Koch/Köchin
– Restaurantfachfrau(-mann)

Wenn Du mindestens 16 Jahre alt bist, Dir vorstellen kannst in der Gastronomie zu arbeiten (das bedeutet abends und am Wochenende), dann zögere nicht und nimm Kontakt mit uns auf. Bitte keine Bewerbungsanfragen von Mama/ Papa oder der Omi – wir suchen DICH, die Kontaktaufnahme schaffst Du selbstständig. In die Berufsschule gehst Du nach Gelnhausen. Wir sind ein junges Team mit Spaß an der Arbeit.