Für beste Qualität braucht es beste Rezepte, beste Köche, beste Rohstoffe bekannter Herkunft und einen feinen Gaumen.
Gut, dass wir all das haben!
Ein Restaurant, in dem alle Generationen und Ernährungsweisen an einem Tisch sitzen, nur nachhaltige und fair produzierte Speisen und Getränke auf den Teller kommen und auch alle Rahmenbedingungen stimmen, ist unsere Vision.
Der respektvolle Umgang mit der Natur, das Schonen von Ressourcen und ein Bewusstsein für die Zukunft ist uns wichtig.
Der Großteil unserer Produkte und Waren entstammt kontrolliert biologischen Anbau oder von regionalen Bauern und Lieferanten. In regelmäßigen Abständen stellen wir die Erzeuger, mit denen wir zusammen arbeiten, vor. Regionalität, Saisonküche und Nachhaltigkeit sind für uns keine Modeerscheinung.
Kurze Transportwege, Vermeidung von Pestiziden und Mineralstoffdüngern, sowie Vermeidung von Verpackungsmüll …es klappt nicht immer, aber mit unseren Lieferanten gehen wir ein sehr gutes Stück in Richtung positiver Energiebilanz. Des weiteren verwenden wir ausschließlich Ökostrom.
Wir bearbeiten unsere Produkte wenig und belassen Sie weitgehend natürlich. Des Weiteren verwenden für unsere Gerichte nicht zu viele Zutaten auf einmal. Auch sind wir sparsam mit Salz. Dadurch erhält sich die Möglichkeit einzelne Produkte und die Frische herauszuschmecken. Indem wir auf Hausgemachtes setzen, wissen wir immer bis ins Detail was wir unseren Gästen auf dem Teller servieren. Wir sind immer wieder entsetzt, was die Industrie den Menschen heute als Nahrungsmittel verkauft.
Da wir alles selbst herstellen, sogar unsere Dinkelsemmelbrösel, wissen wir jederzeit, was wir Ihnen servieren. Allergiker danken uns das sehr!
Bei uns können Sie vertrauensvoll genießen, völlig transparent.
Thomas Emmel (Inhaber, Küchenchef, Küchenmeister)
Nicole Emmel (Restaurantleitung / Eventbüro, Restaurantfachfrau)
Andre Dörr (Sous Chef)
Samer Hamed (Koch)
Jan Iwanitzky (Koch)
Silke Wallaschek (Köchin / Servicekraft)
Jenna Jannsen (Servicekraft / Orga & Promotion)
Pascal Meszaros (Koch in Ausbildung)
Loris Borkowski (Fachkraft im Gastgewerbe in Ausbildung)
Vivien Siebert, Nancy Kaiser, Jana Wünsch, Mira Schmidt, Benjamin Gerlach, Oscar Mhunguane, Simon Emmel, Viola Emmel, Maya Giffels, Jonathan Kukewakasem, Kira von Kalkstein, Annalena Oschmann, (Service/ Bar)
Aktar Talwar / Luisa Merkel (Housekeeping)
Unser Team besteht aus unterschiedlichen Nationen, Altersklassen und Werdegängen. Wir stehen für Vielfalt und Toleranz, in einem seit Generationen geführten Familienbetrieb.
Unser Motto: „Alle an einen Tisch!“ leben wir, ob hinter den Kulissen, im Teammeeting oder im Restaurant bei der Bewirtung unserer Gäste.
Unsere Mitarbeiterauswahl ist kein Zufall. Offenheit, Transparenz, Menschlichkeit und Kollegialität sind unabdingbar. Ein freundlicher, respektvoller Umgang sowie Ehrlichkeit sind die Grundsätze unserer Zusammenarbeit:
Unseren Gästen bieten wir eine anspruchsvolle Dienstleistung.
Jeder Mitarbeiter stellt mit seiner Arbeit ein Puzzleteil dar, welches zum gemeinsamen Erfolg des großen Ganzen beiträgt.
Restaurantfachkraft m/w/d)
Teilzeit 20 – 30 Wochenstunden
Minjob bis 538 €
Ihre Tätigkeiten:
Ihr Profil
Wir bieten
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.
Anfragen außerhalb der Öffnungszeiten idR ab 20 Personen.
Anfragen außerhalb der Öffnungstage idR ab 40 Personen.
Anfragen für Trauerfeiern können jederzeit gestellt werden.
Fragen Sie uns bitte an, falls sie eine Konfirmation oder eine Kommunion sonntags feiern möchten.
Herbstferien 13. – 21. Oktober
12. Oktober
Erntedankfest mit Buffet
(Anmeldung per Email)
15. November
Menüabend
5 Gänge von der Gans
(Anmeldung per Email)
14. Dezember
geschlossene Gesellschaft
Heiligabend geschlossen
1.Weihnachtsfeiertag geschlossen
2. Weihnachtsfeiertag
12:00 – 15:00
17:00 – 21:30
30.12 Montag geöffnet
ab 17:00
Silvesterabend
Menüabend
Empfang 17:30
Menübeginn 18:00
Restaurantschluss 22:00
(Anmeldung per Email)
Winterferien
01. – 15. Januar
31.Januar
Veganuary Menüabend
(Anmeldung per Email)
14. und 15. Februar
Valentismenüabend
(Anmeldung per Email)
08.März
Weltfrauentagsparty
(Anmeldung per Email)
Dienstag – Samstag ab 17:30
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