Für beste Qualität braucht es beste Rezepte, beste Köche, beste Rohstoffe bekannter Herkunft und einen feinen Gaumen.
Gut, dass wir all das haben!
Ein Restaurant, in dem alle Generationen und Ernährungsweisen an einem Tisch sitzen, nur nachhaltige und fair produzierte Speisen und Getränke auf den Teller kommen und auch alle Rahmenbedingungen stimmen, ist unsere Vision.
Der respektvolle Umgang mit der Natur, das Schonen von Ressourcen und ein Bewusstsein für die Zukunft ist uns wichtig.
Der Großteil unserer Produkte und Waren entstammt kontrolliert biologischen Anbau oder von regionalen Bauern und Lieferanten. In regelmäßigen Abständen stellen wir die Erzeuger, mit denen wir zusammen arbeiten, vor. Regionalität, Saisonküche und Nachhaltigkeit sind für uns keine Modeerscheinung.
Kurze Transportwege, Vermeidung von Pestiziden und Mineralstoffdüngern, sowie Vermeidung von Verpackungsmüll …es klappt nicht immer, aber mit unseren Lieferanten gehen wir ein sehr gutes Stück in Richtung positiver Energiebilanz. Des weiteren verwenden wir ausschließlich Ökostrom.
Wir bearbeiten unsere Produkte wenig und belassen Sie weitgehend natürlich. Des Weiteren verwenden für unsere Gerichte nicht zu viele Zutaten auf einmal. Auch sind wir sparsam mit Salz. Dadurch erhält sich die Möglichkeit einzelne Produkte und die Frische herauszuschmecken. Indem wir auf Hausgemachtes setzen, wissen wir immer bis ins Detail was wir unseren Gästen auf dem Teller servieren. Wir sind immer wieder entsetzt, was die Industrie den Menschen heute als Nahrungsmittel verkauft.
Da wir alles selbst herstellen, sogar unsere Dinkelsemmelbrösel, wissen wir jederzeit, was wir Ihnen servieren. Allergiker danken uns das sehr!
Bei uns können Sie vertrauensvoll genießen, völlig transparent.
Thomas Emmel (Inhaber, Küchenchef, Küchenmeister)
Nicole Emmel (Restaurantleitung, Restaurantfachfrau, Bachlor of tourism)
Samer Hamed (Koch)
Andre Dörr (Koch)
Jan Iwanitzky (Koch in Ausbildung)
Ashley Steppan (Stellvertretende Restaurantleitung)
Silke Wallaschek (Köchin / Servicekraft)
Lara Waschinger, Jasmin Langefeld, Katharina Pinecker, Lea Schmidt, Malena Martin, Simon Emmel, Maya Giffels, Chris Frischkorn, Jana Wünsch, Vivian Siebert, Mira Schmidt, Benjamin Gerlach (Service & Bar)
Wir freuen uns immer über Initiativ – Bewerbungen!
Wir stellen ab sofort eine(n) Restaurantfachfrau(-mann) in Vollzeit ein!
Wir suchen einen Koch in Vollzeit / Teilzeit und Aushilfskoch auf Minijob- Basis
Sie möchten als Koch bei uns arbeiten? Da setzen wir eine Ausbildung voraus, oder entsprechende Berufserfahrung bei Quereinsteigern. Bewerben Sie sich.
Für Mini Jobs als Aushilfe im Restaurant, stellen wir auch gerne Schüler (mit entsprechender Reife), Studenten oder Jedermann mit freundlichen, serviceorientierten und mitdenkenden Wesen ein.
Arbeitszeiten an verschiedenen Freitagen, Samstagen und Feiertagen in Absprache je nach Stundenanzahl sind Voraussetzung.
Zum Sommer 2023 suchen wir je eine(n) Auszubildende(n) / Umschüler(in)zum:
– Koch/Köchin
– Restaurantfachfrau(-mann)
Gerne dürfen sich auch Azubis aus dem Gastgewerbe,
die über einen Wechsel des Ausbildungsbetriebes nachdenken jederzeit bewerben.
Anfragen außerhalb der Öffnungszeiten ab 20 Personen.
Anfragen außerhalb der Öffnungstage ab 40 Personen.
Anfragen für Trauerfeiern können jederzeit gestellt werden.
Dienstag – Samstag ab 17:30
Himmelfahrt von 17:30 -21:30
Fronleichnam von 17:30 – 21:30
Pfingstsonntag und -montag geschlossen
10. bis 25. August 2023
03. Oktober 2023
Heiligabend geschlossen
Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Nur essenzielle Cookies akzeptieren
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.