Speisekarte

Speisekarte

Für beste Qualität

...braucht es beste Rezepte, beste Köche, beste Rohstoffe bekannter Herkunft und einen feinen Gaumen. Gut, dass wir all das haben.

  • Carpaccio vom Simmenthaler Rind
  • 11,00€
Carpaccio vom Simmenthaler Rind mit Rucola, Honig-Senf-Dressing, geröstete Pinienkerne, Parmesanspäne
  • Gemischte Vorspeisenplatte
  • 6,00€
Ab 2 Personen, Preis pro Person (vegan)
  • Hausgemachtes Dinkelvollkornbrot
  • 5,00€
mit dreierlei Dips (vegan)
  • Blumenkohl Fritters
  • 5,50€
mit Joghurt Dip
  • Karotten - Kichererbsensuppe (vegan)
  • 5,50€
  • Geeistes Melonensüppchen
  • 5,50€
Geeistes Melonensüppchen, gegrillte Wassermelone (vegan) wahlweise mit knusprigen Schinkenchips
  • Salatteller mit Wildkräutern und Körnern
  • 6,50€
(auf Wunsch mit veganem oder Hausdressing )wahlweise: - mit hausgemachten Falafel (vegan) für  3,00 € - mit 2 hausgemachen Dinkelknusperröllchen gefüllt mit Bio Shitake (Myocel aus Altenstadt) und Champignos (vegan) für 5,00 €- - mit Süßkartoffel-Crispies (vegetarisch) für 10,50 € - mit gegrilltem Zander für  8,00 € - mit gebratene Hähnchenbrust 11,00 €
  • Zander aus ASC Fischerei
  • 17,00€
auf Dinkelrisotto mit saisonalem Grillgemüse wahlweise mit frischen Pfifferlingen 25,00
  • Hausgemachte Dinkelsemmelknödel
  • 19,00€
Hausgemachte Dinkelsemmelknödel mit Pfifferlingen ala Creme (vegetarisch)
  • Gefüllter Kohlrabi
  • 13,00€
mit Dinkelrisotto, umlegt mit saisonalem Gemüse, gratiniert mit hausgemachtem Cashew Keese (vegan)
  • Samer trifft Dinkel
  • 12,50€
Salat vom Dinkel-CousCous, Falafeln, Hummus, Baba Ganoush, Dinkelfladenbrot, Joghourt Dip(vegan) 13,50
  • Zoodeln - Zucchinispaghetti (keine Pasta)
  • 12,50€
getrocknete Tomaten, Champignos, Zitronenzesten, Dinkelfladenbrot (vegan) wahlweise mit Schafskäse vom Kapellenhof Hammersbach (vegetarisch) 14,50
  • Lavendel - Dinkelkäsespätzle
  • 13,00€
Bärlauch - Dinkelkäsespätzle (vegetarisch)
  • Burger Nummer 1
  • 17,00€
Dinkelbun, Rindfleischpatty mit dry aged Beef (mit oder ohne Speckwürfel), Meerrettich, Salat, Radieschen, hausgemachtes Ketchup und Majo, naturbelassene Pommes aus Kartoffeln vom Bruchköbler Ackerlei
wahlweise: mit Bergkäse für 18,00€
  • Wagyu Burger
  • 32,00€
Dinkelbun, Wagyu-F1 Rindfleischpatty, hausgemachtes Ketchup und Majo, Röstzwiebeln, Salat, Bergkäse auf Wunsch, naturbelassene Pommes aus Kartoffeln vom Bruchköbler Ackerlei
  • Sommerburger
  • 19,00€
Dinkelbun, Rindfleischpatty mit dryaged Beef, Rucola, Ziegenkäse, Pinienkerne, Himbeerchutney
  • Süßkartoffelburger (vegan)
  • 15,50€
Dinkelbun, Süsskartoffeln, rote Linsen, Rucola, Zitronencreme, Granatapfelkerne
  • Schnitzel vom Naturland – Hofgut Marienborn
  • 13,00€
knusprig mit Dinkelsemmelbröseln paniert, Wiener Art oder mit Champignons a la Creme oder mit Grüner Sosse
  • Cordon Bleu vom Naturland – Hofgut Marienborn
  • 14,80€
knusprig paniert, gefüllt mit Bergkäse und Schinken
  • Hähnchenschnitzel
  • 15,00€
mit Dinkelsemmelbröseln knusprig paniert mit Champignon ala creme 16.00€
mit grüner Sosse 16.50€
  • Hähnchenbrust
  • 11,00€
Hähnchenbrust vom Bio Freilandgeflügelhof Werner aus Brachttal in der Pfanne gebraten wahlweise: 150 Grammfür 11,00€
wahlweise: 300 Grammfür 21,50€
  • Rumpsteak vom Simmentaler Jungrind
  • 18,50€
im Vakuum gereift, kernig im Biss, 200 Gramm
wahlweise: 300 Gramm für 25,50€
  • Rib Eye Steak
  • 32,00€
durchwachsen, dry aged vom Simmentaler Rind, 300 Gramm
wahlweise: 400 Gramm für 40,00€
wahlweise: 500 Gramm für 50,00 €
  • Rumpsteak
  • 21,50€
dry aged vom Simmentaler Rind, aus dem Alpenvorland, mager und zart, 150 Gramm
wahlweise: 200 Gramm für 26,00€
wahlweise: 300 Gramm für 36,50€
  • Filetsteak
  • 36,00€
vom Simmentaler Rind aus dem Alpenvorland, wahlweise 200 Gramm 300 gr für 36,00€
wahlweise 300 Gramm 300 gr für 54,00€
  • T-Bone Steak
  • 75,00€
dry aged vom Simmentaler Rind aus dem Alpenvorland, 700 Gramm
  • Rumpsteak vom Wagyu-F1 Rind aus dem Freigericht
  • 69,00€
mit typischem Fettrand, 250 Gramm 100 Gramm 28.00
  • Frische Naturbelassene Pommes mit Schale
  • 3,00€
aus Kartoffeln vom Bruchköbler Ackerlei
  • Röstkartöffelchen mit Schale (Drillinge)
  • 3,00€
vom Bruchköbler Ackerlei
  • Baba Ganoush
  • 2,50€
  • Dinkelrisotto
  • 3,00€
  • Gebratene Pfifferlinge
  • 8,00€
  • Saisonales gegrilltes Gemüse
  • 4,00€
  • Salat mit Wildkräutern
  • 4,00€
  • Radieschenblätterpesto
  • 2,50€
  • Kräuter oder Lavendelbutter
  • 2,50€
  • Gebratene Champignons
  • 2,50€
  • Lavendelkäsespätzle
  • 4,00€
  • Hausgemachtes Ketchup / Majo
  • 0,50€
  • Veganes Karamelleis
  • 4,50€
auf Rhabarber - Erdbeerragout
  • Schokomousse
  • 4,00€
aus Avocado und Banane
(vegan)
  • Apfelkaiserschmarren
  • 6,50€
mit Erdbeer - Rhabarberkompott auf Wunsch mit Rosinen und Nüssen (vegan)
  • Creme Brulee
  • 5,50€
mit Rhabarber - Erdbeerkompott
[restaurantpress_menu id=”1155″ orderby=”menu_order” order=”ASC”]