WIR SIND ANDERS!
Bei uns steht der bewusste Fleischgenuss in einer ungezwungenen, modernen und gleichzeitig traditionellen Atmosphäre im Vordergrund. Ohne Chichi können Sie bei uns gleichermaßen romantisch zu Zweit oder ausgelassen mit Freunden und Familie einen entspannten Abend verbringen. Genießen Sie das Handwerk unserer Köche. Bei uns gilt Klasse statt Masse. Genießen Sie die stets frisch zubereiteten Speisen.
Garantiert frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Wir bieten Ihnen Rumpsteaks, Rib – Eye -Steaks, T-Bonesteaks, Filet und Burgerpatties in unterschiedlichen Gewichtsklassen an.
Besonders hervorzuheben sind unsere Wildgerichte.
Das Wild stammt von Jägern aus Neuberg oder aus Bad Orb
Unsere Schweinefleisch kommt aus Büdigen vom Biohofgut Marienborn.
Unsere Fleisch für die Schmorgerichte hat eine erstklassige Qualität und wird mit traditionellen Rezepten auf den Tisch gebracht. Hierbei beliefert uns die Landmetzgerei Eidmann aus Bruchköbel
Wir schätzen gute Fleischqualität und es ist uns sehr wichtig Rindfleisch aus Deutschland anzubieten. Dafür haben wir uns nicht nur (wegen der oft unterschätzen) hervorragenden Qualität, sondern auch aus ökologischen Gesichtspunkten entschieden. Unsere Steaks kommen vorwiegend aus dem Chiemgau (aber auch aus der Nachbarschaft, siehe weiter unten). Dort im Alpenvorland stammen die Tiere von ausgewählten Höfen und haben kurze Transportwege zum regionalen Schlachthof. Der weitere Weg des Fleisches zu unserem Lieferanten bis nach Hessen hält sich in Grenzen. Es gibt keinen Flugtransport oder eine Verschiffung. Eine Abholzung von Regenwäldern für eine regelrechte Rindfleischindustrie auf Kosten unseres Ökosystems ist uns zuwider. Des Weiteren wertschätzen wir die Arbeitskraft deutscher Bauern und eine faire Bezahlung der Angestellten.
Übrigens bieten wir auch Bio-Freiland Geflügelfleisch aus Brachttal und Schweinefleisch vom Bioland Hofgut Marienborn an.
Anfragen außerhalb der Öffnungszeiten i.d.R. ab 20 Personen.
Anfragen außerhalb der Öffnungstage i.d.R. ab 40 Personen.
Anfragen für Trauerfeiern können jederzeit gestellt werden.
Wenn Sie eine Konfirmation oder eine Kommunion sonntags feiern möchten fragen Sie uns bitte an.
Winterferien
01. – 15. Januar
31.Januar
Veganuary Menü 89,00
(Anmeldung per Email)
14. und 15. Februar
Valentismenü 89,00
(Anmeldung per Email)
08.März
Weltfrauentagsparty
Abendessen & Party 59,00
Partyticket ab 20:00 39,00
(Anmeldung per Email)
Dienstag – Samstag ab 17:30
Anfragen außerhalb der Öffnungszeiten/Tage möglich
Alle an einen Tisch!
Ein Restaurant, in dem alle Generationen und Ernährungsweisen an einem Tisch sitzen und nachhaltige und fair produzierte Speisen und Getränke auf den Teller kommen.
Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Nur essenzielle Cookies akzeptieren
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.