WIR SIND ANDERS!
Bei uns steht der bewusste Fleischgenuss in einer ungezwungenen, modernen Atmosphäre im Vordergrund. Ohne Chichi können Sie bei uns gleichermaßen romantisch zu Zweit oder ausgelassen mit Freunden und Familie einen entspannten Abend verbringen. Genießen Sie das Handwerk unserer Köche. Bei uns gilt Klasse statt Masse. Genießen Sie die stets frisch zubereiteten Speisen.
Garantiert frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.
Wir bieten Ihnen Rumpsteaks, Rib – Eye -Steaks, T-Bonesteaks, Filet und Burgerpatties in unterschiedlichen Gewichtsklassen an.
Dry aged oder traditionell gereift
Die Fakten zum 800° Beefcraft:
10.000 Watt Leistung
max- Temperatur ca. 1000°.
Das Ergebnis – traumhaft saftige Steaks und Burgerpatties!
Wir schätzen gute Fleischqualität und es ist uns sehr wichtig Rindfleisch aus Deutschland anzubieten. Dafür haben wir uns nicht nur (wegen der oft unterschätzen) hervorragenden Qualität, sondern auch aus ökologischen Gesichtspunkten entschieden. Unsere Steaks kommen vorwiegend aus dem Chiemgau (aber auch aus der Nachbarschaft, siehe weiter unten). Dort im Alpenvorland stammen die Tiere von ausgewählten Höfen und haben kurze Transportwege zum regionalen Schlachthof. Der weitere Weg des Fleisches zu unserem Lieferanten bis nach Hessen hält sich in Grenzen. Es gibt keinen Flugtransport oder eine Verschiffung. Eine Abholzung von Regenwäldern für eine regelrechte Rindfleischindustrie auf Kosten unseres Ökosystems ist uns zuwider. Des Weiteren wertschätzen wir die Arbeitskraft deutscher Bauern und eine faire Bezahlung der Angestellten.
Übrigens bieten wir auch Bio-Freiland Geflügelfleisch aus Brachttal und Schweinefleisch vom Bioland Hofgut Marienborn an.
Anfragen außerhalb der Öffnungszeiten idR ab 20 Personen.
Anfragen außerhalb der Öffnungstage idR ab 40 Personen.
Anfragen für Trauerfeiern können jederzeit gestellt werden.
Fragen Sie uns bitte an, falls sie eine Konfirmation oder eine Kommunion sonntags feiern möchten.
15. November
Menüabend
5 Gänge von der Gans
(Anmeldung per Email)
14. Dezember
geschlossene Gesellschaft
Heiligabend geschlossen
1.Weihnachtsfeiertag geschlossen
2. Weihnachtsfeiertag
12:00 – 15:00
17:00 – 21:30
30.12 Montag geöffnet
ab 17:30
Silvesterabend klassisch & vegan
Buffetabend, das Beste vom DinkelRind 69,00
Feine Suppe & Dessert am Tisch serviert
(Anmeldung per Email
Empfang mit Gruß aus der Küche ab 17:30
Küchenstart 18:30
Restaurantschluss 21:30
Winterferien
01. – 15. Januar
31.Januar
Veganuary Menü 89,00
(Anmeldung per Email)
14. und 15. Februar
Valentismenü 89,00
(Anmeldung per Email)
08.März
Weltfrauentagsparty
Abendessen & Party 59,00
Partyticket ab 20:00 39,00
(Anmeldung per Email)
Dienstag – Samstag ab 17:30
Wir nutzen Cookies auf unserer Webseite. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Nur essenzielle Cookies akzeptieren
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.