Traumhaft saftig

Steak, Burger, Schmorgerichte & Co

WIR SIND ANDERS!

Bei uns steht der bewusste Fleischgenuss in einer ungezwungenen, modernen und gleichzeitig traditionellen Atmosphäre im Vordergrund. Ohne Chichi können Sie bei uns gleichermaßen romantisch zu Zweit oder ausgelassen mit Freunden und Familie einen entspannten Abend verbringen. Genießen Sie das Handwerk unserer Köche. Bei uns gilt Klasse statt Masse. Genießen Sie die stets frisch zubereiteten Speisen.
Garantiert frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.

DSC00420
OLE3758

Regional

Hessen al Carte Betrieb

Wir bieten Ihnen Rumpsteaks, Rib – Eye -Steaks, T-Bonesteaks, Filet und Burgerpatties in unterschiedlichen Gewichtsklassen an.

Besonders hervorzuheben sind unsere Wildgerichte.
Das Wild stammt von Jägern aus Neuberg oder aus Bad Orb

Unsere Schweinefleisch kommt aus Büdigen vom Biohofgut Marienborn.

Unsere Fleisch für die Schmorgerichte hat eine erstklassige Qualität und wird mit traditionellen Rezepten auf den Tisch gebracht. Hierbei beliefert uns die Landmetzgerei Eidmann aus Bruchköbel

 

 

Ausgewählte Herkunft

Ausgesuchtes Fleisch aus Deutschland

Wir schätzen gute  Fleischqualität und es ist uns sehr wichtig Rindfleisch aus Deutschland anzubieten. Dafür haben wir uns nicht nur (wegen der oft unterschätzen) hervorragenden Qualität, sondern auch aus ökologischen Gesichtspunkten entschieden. Unsere Steaks kommen vorwiegend aus dem Chiemgau (aber auch aus der Nachbarschaft, siehe weiter unten). Dort im Alpenvorland  stammen die Tiere von ausgewählten Höfen und haben kurze Transportwege zum regionalen Schlachthof.  Der weitere Weg des Fleisches zu unserem Lieferanten bis nach Hessen hält sich in Grenzen. Es gibt keinen Flugtransport oder eine Verschiffung. Eine Abholzung von Regenwäldern für eine regelrechte  Rindfleischindustrie auf Kosten unseres Ökosystems ist uns zuwider. Des Weiteren wertschätzen wir die Arbeitskraft deutscher Bauern und eine faire Bezahlung der Angestellten.

Übrigens bieten wir auch Bio-Freiland Geflügelfleisch aus Brachttal und Schweinefleisch vom Bioland Hofgut Marienborn an.

WER IS(S)T WAGYU?

Genießt unseren sensationell leckeren Wagyu-Burger – natürlich im Dinkel-Bun.
Ab sofort auch supersaftiges Wagyu-Steak (Rumpsteak, Hüftsteak oder Ribeye!
Unser Wagyu F1-Rind lebte artgerecht auf dem Helgenhof in Freigericht, ganz in unserer Nähe. 
Emmels 20220706 143 scaled e1735827564574

Traditionelle Gerichte,
Beste Steaks und Burger in DER Nähe Von Hanau